您当前的位置:推荐专家 > 冷门直击:汉诺威盘口看淡 美因茨力争不败

冷门直击:汉诺威盘口看淡 美因茨力争不败
2019-12-05 11:43:45   浏览次数:116次

汉诺威在1996年重返德甲并不坏。经过半场比赛后,他目前在联赛中排名第11。这个赛季应该不会有什么压力。汉诺威这个赛季对主场的依赖是显而易见的。该队在进攻端的17轮比赛中打入24球,其中15球是在主场打入的。然而,汉诺威本赛季的防守相对一般,目前丢了26个球,在联盟中排名第五。

美因茨本赛季仍在降级的边缘挣扎。该队在半程后仅得了17分,目前在联赛中排名第15。不来梅和汉堡仅领先2分。本赛季美因茨在攻防两端都有很多问题,在17轮比赛中打进19球,丢了28球,位居联盟第三。

这两支球队的历史基本相同,但美因茨近年来有一点点优势。然而,这两支球队本赛季表现不佳,尤其是在主场和客场。比赛的开始是在主要平局的中间。下午市场上墙的水位略有上升。欧洲赢得主要平局的几率也略有调整。似乎对主要抽签没有足够的信心。有人建议客队在这场比赛中保持不败,输掉这场比赛。