您当前的位置:及时比分 > 竞彩足球:本特克连克三帅

竞彩足球:本特克连克三帅
2020-01-20 08:00:34   浏览次数:1449次

近日,英超球队水晶宫宣布解雇亚伦·帕祖(Aaron Pazu)。他也是继前阿斯顿维拉主教练林巴和前利物浦主教练班顿罗哈斯之后引进本特克的第三位教练,最终被解雇。

2012年,阿斯顿维拉主教练林巴从亨克签下了本特克。这位比利时前锋在英超的第一个赛季踢得很好,进了23个球,助攻了6次。在接下来的两个赛季中,本特克的伤病问题没有得到很好的解决。在2014-15赛季,阿斯顿维拉在前25轮中赢得5胜7平13负,排名倒数第三。然后林巴教练被解雇了。

2015年7月,班顿·罗哈斯(Bandon Rojas)以3250万英镑的转会费将本特克带到利物浦。然而,不到三个月后,利物浦宣布解雇班顿罗哈斯。当本特克本赛季出场42次时,他只进了10个球。

今年夏天,宾克再次改变,以2700万英镑的价格加盟水晶宫。目前,他已经为球队出场17次,打进8球,是球队最好的前锋。然而,由于球队成绩不佳,老教练亚伦·帕祖(Aaron Pazu)被解雇。