您当前的位置:彩通观察 > A米谨慎再谨慎 意甲 博洛尼亚vsAC米兰

A米谨慎再谨慎 意甲 博洛尼亚vsAC米兰
2020-02-09 08:01:19   浏览次数:829次

  

  同样是一场意甲的补赛,AC米兰做客挑战博洛尼亚。

  1、主队博洛尼亚状态起伏不定,冬歇期过后的六场比赛胜平负各拿到2场,上轮主场1:7惨败于那不勒斯,士气和自信心受到严重的打击。

  2、而本场亚当·马西纳将会因为红牌停赛,即战力有一定的折损,本轮战意存疑。而且球队目前排在中游位置,无欲无求。

  3、客队AC米兰积分上一度很接近尤文,年仅21岁的门将多纳鲁马是球队的希望之星,但是接二连三的伤病影响到了他们,如今各项赛事已经是四连败,排名也滑落到了第8。

  4、球队当务之急就是取得一场胜利,来缓解近期的不胜的压力。(近5个客场2平3负连续不胜,近9个客场每场都有失球)

  5、对战方面,AC米兰近13次面对博洛尼亚只有1次失利;双方上赛季两回合交锋,米兰1胜1负。

  亚盘:1.90 受平手/半球 1.89↑

  欧赔:2.00 3.29 3.76

  综合分析:

  红黑军团各项赛事已经5轮不胜了,要命的是,球队几乎半只主力阵容全部歇菜,致命的是博纳文图拉的赛季报销、以及德西利奥的再度受伤,客队下赛季欧战资格希望变得越来越渺茫;怪不得加利亚尼会发高烧呢,上火啊!本轮客场挑战尤文系的正印前锋博洛尼亚,近期表现却非常不错,尽管上周末主场1-7被那不勒血洗,但之前6轮连胜也仅仅客场0-3负于老妇人(给大哥面子理所应当);现在对于红黑军团来说,唯一的优势就是双方往绩了,博洛尼主场3胜3平10负,且已经10个主场不胜了,加之上周末主场被那不勒狂虐,对主队自信心的打击颇大,按照常理博洛尼面对自己的苦主很难有所作为;但目前各大主流公司偏偏“逆天而行”,客让平半中水对红黑军团十分谨慎,受注后持续调整,继续左倾,完全摆出一副客队“娘家没人”的姿态。

  目前主流公司实际上依旧给出了看好客队的实力盘赔;鉴于晚开赔的澳标和澳盘数据走向与上赛季几乎“南辕北辙”,加之擅于变赔操盘意大利本土公司SNAI维持初始数据不懂得异常表现,本场比赛客胜博胆风险非常大,建议走0/3

  竞彩推荐:03