您当前的位置:赛事资料 > 瓜迪奥拉:曼城的佳绩离不开奥塔门迪的出色发挥

瓜迪奥拉:曼城的佳绩离不开奥塔门迪的出色发挥
2020-02-10 08:01:19   浏览次数:4401次

 

曼城本赛季已经完成了英超18连胜,在积分榜上领先第二名的曼联15分,德布劳内和斯特林获得了多的赞扬,但瓜迪奥拉认为奥塔门迪是他合作过的好防守者之一。

瓜迪奥拉说道:“没有奥塔门迪就没有球队现在的成绩,所有人都在讨论着斯特林、德布劳内和阿圭罗,这很正常,但我想还有一名球员应该得到认可,那就是奥塔门迪。他的表现很出色,他是我见过好的防守者之一,没有他球队不会有现在的成绩。”

当被问到曼城能否在塞尔赫斯特球场延续连胜纪录时,瓜迪奥拉说道:“重要的是我们需要在面对水晶宫时怎么做,他们有4名优秀的前锋,他们都能创造机会,为扎哈提供支援。当扎哈缺席时水晶宫就无法赢球,赛季前9场比赛他们一分没拿到,因为扎哈受伤了,但他复出后球队的成绩就发生了变化,他用个人能力为水晶宫赢得了很多分数。塞尔赫斯特球场是个很难踢的客场,我们需要小心,我们迟早会丢分,到时候我们需要做出回应。”